Ir directamente a la información del producto
1 de 1

ANGELICA`S ESSENTIALS

Aceite de almendras dulces 30ml

Aceite de almendras dulces 30ml

Precio habitual 17,33 lei RON
Precio habitual Precio de oferta 17,33 lei RON
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.

Aceite de Prunus Amigdalus Dulcis, Tocoferol.

Para la piel y el cuerpo: masajear bien sobre la piel y el cuerpo, especialmente en las zonas donde se forman arrugas y estrías, hasta su absorción;

Para el cabello: aplicar una pequeña cantidad, masajear bien el cuero cabelludo y distribuirlo por todo el largo del cabello, 30 minutos antes del lavado;

Para las uñas: masajear las uñas para nutrirlas y fortalecerlas.

Utilizado desde la antigüedad por los antiguos egipcios de la alta sociedad, siendo considerado uno de los ingredientes de la belleza de Cleopatra, para la preparación de un ungüento de masaje en combinación con vino, canela y miel, el aceite de almendras es actualmente muy utilizado en la industria cosmética, debido sus propiedades cuidadoras y embellecedoras.

Debido al alto contenido de ácidos linoleicos y ácidos grasos, lo hacen especialmente valioso para el cuidado de la piel.

El aceite de almendras es una buena base de masaje y portador de principios activos procedentes de aceites esenciales y diversos ingredientes cosméticos.

Propiedades

La literatura especializada considera a las almendras como ingredientes principales en los tratamientos de belleza, debido a los efectos de limpieza, exfoliación e hidratación de la piel, los efectos fortalecedores del cabello dañado y seco así como de las uñas quebradizas.

 

Ver todos los detalles