Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 1

ANGELICA`S ESSENTIALS

Olio di mandorle dolci

Olio di mandorle dolci

Prezzo di listino 17,33 lei RON
Prezzo di listino Prezzo scontato 17,33 lei RON
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.
Olio di Prunus Amigdalus Dulcis, Tocoferolo.
Per la pelle e il corpo: massaggiare bene sulla pelle e sul corpo, soprattutto nelle zone dove si formano rughe e smagliature, fino ad assorbimento;
Per i capelli: applicare una piccola quantità, massaggiare bene il cuoio capelluto e distribuirla su tutta la lunghezza dei capelli, 30 minuti prima del lavaggio;
Per le unghie: massaggiare le unghie per nutrirle e rinforzarle.


Utilizzato fin dall'antichità dagli antichi Egizi dell'alta società, essendo considerato uno degli ingredienti della bellezza di Cleopatra, per la preparazione di un unguento da massaggio in abbinamento a vino, cannella e miele, l'olio di mandorle è attualmente largamente utilizzato nell'industria cosmetica, grazie le sue proprietà curative e abbellenti.
Grazie all'alto contenuto di acidi linoleici e acidi grassi, lo rendono particolarmente prezioso nella cura della pelle.
L'olio di mandorle è un'ottima base per i massaggi e veicolante i principi attivi derivanti dagli oli essenziali e da vari ingredienti cosmetici.
Proprietà
La letteratura specializzata considera le mandorle gli ingredienti principali nei trattamenti estetici, per gli effetti di pulizia, esfoliazione e idratazione della pelle, gli effetti rinforzanti dei capelli danneggiati e secchi nonché delle unghie fragili.

Visualizza dettagli completi